ingredientes
3 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho socados;
6 tomates sem pele e sem caroço picados ou em rodelas;
1 cebola média cortada em cubos;
1 xícara de coentro picado;
1 colher de sobremesa rasa de sal;
1 kg de banana da terra madura fatiada com corte diagonal.
3 dentes de alho socados;
6 tomates sem pele e sem caroço picados ou em rodelas;
1 cebola média cortada em cubos;
1 xícara de coentro picado;
1 colher de sobremesa rasa de sal;
1 kg de banana da terra madura fatiada com corte diagonal.
_________________________
modo de fazer
Numa panela capixaba grande, refogue o alho no azeite. Acrescente os tomates, a cebola o coentro picado e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione as bananas. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Teste o sal e acrescente mais se necessário.
O caldo formará do tomate e cebola, caso queira mais caldo, acrescente um pouco de caldo de legumes ou molho de tomate caseiro (puxando mais pro liquido).
O caldo formará do tomate e cebola, caso queira mais caldo, acrescente um pouco de caldo de legumes ou molho de tomate caseiro (puxando mais pro liquido).
Comentários
Postar um comentário