Gaspacho de tomate

Ingredientes

6 tomates italianos maduros sem pele e sementes (se preferir usar tomate em lata)
8 folhas de manjericão
½ pimentão vermelho cortado em pedados pequenos
½ pepino japonês cortado em pedaços,
½ cebola roxa (ou comum) cortada em quatro partes
1 dente de alho
Pimenta do reino branca (pitadas)
2 colheres (de chá) de vinagre de maçã
Quatro colheres de azeite de baixa acides
1 colher de chá (rasa) de sal ou a seu gosto
Gelo picado (1/2 xícara)
Pão tostado para acompanhar.

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata parando e mexendo com uma colher para facilitar o processo. Deixe bater até que fique um creme homogêneo.

Coloque na geladeira até a hora de servir (se bater sem gelo deixe por duas horas na geladeira) Com gelo pode servir de imediato visto que este prato é para servir gelado com pão tostado.

Acompanha Cerveja Holandesa Pilsen.....


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