Filé de peixe a parmeggiana

Ingredientes

Para duas ou três pessoas.

6 filés de pescada amarela ou outro peixe a seu gosto;
1 lata de tomate italiano pelado;
150 gramas de mussarela ralada;
1 xicara de molho de tomate;
meio limão;
Pimenta de reino moída na hora;
Maionese,
Farinha de trigo e amido de milho
Sal

Modo de Fazer

Salpique sal e pimenta do reino nos dois lados dos filés;
Coloque-os numa travessa e esprema meio limão;
Deixe descansar por meia hora.

Num refratário grande ou forma retangular, misture uma xicara de farinha de trigo e uma xicara de amido de milho. Unte os files com duas colheres de maionese, espalhe bem, misture ate que todos os files fique bem umedecidos e empane os files na mistura de farinha e amido virando-os e pressionado-os com as mão. Para fixar melhor a farinha pode-se passar os filés empanados em gemas batidas e na farinha novamente.  Frite os filés numa frigideira grande com óleo bem quente cobrindo todo o fundo da frigideira. Transfira-os para um refratário, cubra com molho de tomate, espalhe os tomates pelados cortados ao meio, salpique a mussarela ralada, espalhe resto do molho presente na lata de tomates e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com arroz branco.





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