Ingredientes
2 latas de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres de chocolate Nestlé (do Frade)
3 colheres de cacau em pó ou uma barra de chocolate meio amargo;
1 colher (de sopa) de manteiga;
6 bananas brancas cortadas em rodelas;
Opcional raspas de chocolate; granulado para cobertura ou chantili.
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres de chocolate Nestlé (do Frade)
3 colheres de cacau em pó ou uma barra de chocolate meio amargo;
1 colher (de sopa) de manteiga;
6 bananas brancas cortadas em rodelas;
Opcional raspas de chocolate; granulado para cobertura ou chantili.
Modo de Fazer
Espalhe as rodelas de banana num refratário pequeno de 25 cm....
Numa panela média junte o leite condensado, o chocolate, o cacau e a manteiga. Mexa sem parar até aparecer o fundo da panela, junte o creme de leite misture bem e desligue. Despeje imediatamente o chocolate ainda quente sobre as bananas. Deixe esfriar fora da geladeira em seguida deixe gelar por duas horas. Opcionalmente acrescente cobertura ao seu gosto.
Espalhe as rodelas de banana num refratário pequeno de 25 cm....
Numa panela média junte o leite condensado, o chocolate, o cacau e a manteiga. Mexa sem parar até aparecer o fundo da panela, junte o creme de leite misture bem e desligue. Despeje imediatamente o chocolate ainda quente sobre as bananas. Deixe esfriar fora da geladeira em seguida deixe gelar por duas horas. Opcionalmente acrescente cobertura ao seu gosto.
Comentários
Postar um comentário