Mignon com molho de mostarda

Ingredientes

Medalhões de mingnon de 2 cm....
Mostarda Dijon ou Amarela tradicional....(ou as duas)
Creme de leite fresco
Alho picado
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Manteiga


Modo de Fazer

Tempere os medalhões na temperatura ambiente polvilhando sal e pimenta do reino moída na hora dos dois lados (cuidado com as quantidades).

Numa frigideira antiaderente com manteiga e azeite bem quente, coloque os medalhões selando por 3 ou quatro minutos de cada lado para fazer ao ponto. Para bem passada deixe um pouco mais. Retire da frigideira e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

Com a caldo da carne que ficou na frigideira, acrescente uma colher de manteiga, 1 ou dois alhos picados, mexa, acrescente duas colheres de mostarda Dijon e uma de mostarda amarela, mexa, acrescente um copo de creme de leite fresco, Mexa, desligue, experimente e acrescente mais mostarda se for do seu gosto. Coloque num recipiente para servir de imediato acompanhando a carne.


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