Ingredientes
Medalhões de mingnon de 2 cm....
Mostarda Dijon ou Amarela tradicional....(ou as duas)
Creme de leite fresco
Alho picado
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Manteiga
Mostarda Dijon ou Amarela tradicional....(ou as duas)
Creme de leite fresco
Alho picado
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Manteiga
Modo de Fazer
Tempere os medalhões na temperatura ambiente polvilhando sal e pimenta do reino moída na hora dos dois lados (cuidado com as quantidades).
Numa frigideira antiaderente com manteiga e azeite bem quente, coloque os medalhões selando por 3 ou quatro minutos de cada lado para fazer ao ponto. Para bem passada deixe um pouco mais. Retire da frigideira e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
Com a caldo da carne que ficou na frigideira, acrescente uma colher de manteiga, 1 ou dois alhos picados, mexa, acrescente duas colheres de mostarda Dijon e uma de mostarda amarela, mexa, acrescente um copo de creme de leite fresco, Mexa, desligue, experimente e acrescente mais mostarda se for do seu gosto. Coloque num recipiente para servir de imediato acompanhando a carne.
Tempere os medalhões na temperatura ambiente polvilhando sal e pimenta do reino moída na hora dos dois lados (cuidado com as quantidades).
Numa frigideira antiaderente com manteiga e azeite bem quente, coloque os medalhões selando por 3 ou quatro minutos de cada lado para fazer ao ponto. Para bem passada deixe um pouco mais. Retire da frigideira e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
Com a caldo da carne que ficou na frigideira, acrescente uma colher de manteiga, 1 ou dois alhos picados, mexa, acrescente duas colheres de mostarda Dijon e uma de mostarda amarela, mexa, acrescente um copo de creme de leite fresco, Mexa, desligue, experimente e acrescente mais mostarda se for do seu gosto. Coloque num recipiente para servir de imediato acompanhando a carne.
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