Crocante Ouro Branco

Ingredientes

20 bombons Ouro Branco
2 caixinhas de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite de 125 gramas
2 tablete de chocolate branco de 125 gramas 

Modo de Fazer

Corte com uma faca os bombons em quatro partes (em cruz) e separe o recheio da casquinha.

Triture as casquinhas com as mãos e reserve.

Bata o recheio no liquidificador junto com  uma caixinha de creme de leite e o chocolate ao leite derretido no microondas por meio minuto (dependendo do microondas até 1 minuto) ou em banho maria no fogão. Reserve;

Derreta o chocolate branco no banho maria e após derretido acrescente uma caixinha de creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Numa taça de sobremesa ou qualquer recipiente de vidro de boca larga, espalhe um punhado da casquinha picada, derrame um pouco do creme do recheio, acrescente um pouco do creme branco. Repita o processo até a capacidade do recipiente ou até acabar os ingredientes.


Comentários