Ingredientes
2 caixinhas de morangos;
2 caixinhas de preparo para chantilly;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1/3 de biscoito maisena picado;
3 colheres de chocolate do frade;
1 colher de manteiga.
Modo de Fazer
Prepare um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa até começar a ver o fundo da panela (ou ao virar a panela a massa se desprenda do fundo). Neste ponto desligue, acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
Num refratário circular de 25 cm, cubra o fundo com morangos cortados ao meio (uma caixinha). Espalhe o biscoito picado, em seguida despeje o brigadeiro distribuindo por igual por cima dos brigadeiros. Reserve para esfriar.
Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
Com uma espatula culinária de silicone ou uma colher, espalhe o chantilly sem alisar o creme (deixar de forma mais grosseira).
Finalize distribuindo o restante dos brigadeiros cortados ao meio da forma como achar melhor no entorno e no centro do refratário.
Leve a geladeira até a hora de servir (no minimo 1 hora).
.
2 caixinhas de morangos;
2 caixinhas de preparo para chantilly;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1/3 de biscoito maisena picado;
3 colheres de chocolate do frade;
1 colher de manteiga.
Modo de Fazer
Prepare um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa até começar a ver o fundo da panela (ou ao virar a panela a massa se desprenda do fundo). Neste ponto desligue, acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
Num refratário circular de 25 cm, cubra o fundo com morangos cortados ao meio (uma caixinha). Espalhe o biscoito picado, em seguida despeje o brigadeiro distribuindo por igual por cima dos brigadeiros. Reserve para esfriar.
Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
Com uma espatula culinária de silicone ou uma colher, espalhe o chantilly sem alisar o creme (deixar de forma mais grosseira).
Finalize distribuindo o restante dos brigadeiros cortados ao meio da forma como achar melhor no entorno e no centro do refratário.
Leve a geladeira até a hora de servir (no minimo 1 hora).
.
Comentários
Postar um comentário