Morango, Chocolate e Chantilly

Ingredientes

2 caixinhas de morangos;
2 caixinhas de preparo para chantilly;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1/3 de biscoito maisena picado;
3 colheres de chocolate do frade;
1 colher de manteiga.

Modo de Fazer

Prepare um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa até começar a ver o fundo da panela (ou ao virar a panela a massa se desprenda do fundo). Neste ponto desligue, acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.

Num refratário circular de 25 cm, cubra o fundo com morangos cortados ao meio (uma caixinha). Espalhe o biscoito picado, em seguida despeje o brigadeiro distribuindo por igual por cima dos brigadeiros. Reserve para esfriar.

Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.

Com uma espatula culinária de silicone ou uma colher, espalhe o chantilly sem alisar o creme (deixar de forma mais grosseira).

Finalize distribuindo o restante dos brigadeiros cortados ao meio da forma como achar melhor no entorno e no centro do refratário.

Leve a geladeira até a hora de servir (no minimo 1 hora).

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