Ingredientes
3 peitos de frango sem osso;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
1/4 de pimentão vermelho picado;
1/4 de pimentão amarelo picado;
1/2 xicara de salsinha picada;
1/2 lata de milho verde ou champion;
1 colher de sobremesa de sal;
1/2 pimenta dedo de moça picada;
1 pacote de fetuccine 500 gr.
Caldo do cozimento do frango.
Parmesão ralado;
Molho de tomate.
Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão
Para aromatizar
Coloque salsinha, cravo, pimenta do reino em grãos, alho poró, louro, tomilho, 1 dente de alho.....
Cubra com água dois dedos acima da carne e cozinhe por 10 minutos após começar a apitar.
Retire os peitos de frango, coe e reserve o caldo, descarte os temperos.
Retorne o frango para a panela de pressão, feche a tampa, agite com vigor afim de desfiar todo o frango. Reserve.
Preparo do frango desfiado
Numa frigideira grande, cubra o fundo com azeite e uma colher de manteiga. Aqueça o azeite e acrescente o alho picado, mexa (não deixe dourar) e acrescente o frango desfiado aos poucos. Mexa mais um pouco, espalhe a cebola picada, os pimentões picados e a pimenta dedo de moça. Verifique a necessidade de acrescentar mais azeite. Deixe refogar mais um pouco tomando cuidado para não agarrar no fundo da frigideira. Acrescente a salsinha, o milho verde (ou champion), e um copo do caldo reservado. Deixe levantar fervura, desligue e reserve;
Molho de tomate caseiro (clique no link abaixo para ver a receita)
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2015/04/molho-de-tomate-caseiro.html?q=molho+de+tomate
Preparo do macarrão.
Cozinhe o macarrão no tempo da embalagem ( de 6 a 9 minutos).
Escorra o macarrão, coloque num refratário apropriado, e vá acrescentando e misturando com dois garfos o frago desfiado previamente aquecido.
Sirva com o molho de tomate servido à parte juntamento com o queijo parmesão.
3 peitos de frango sem osso;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
1/4 de pimentão vermelho picado;
1/4 de pimentão amarelo picado;
1/2 xicara de salsinha picada;
1/2 lata de milho verde ou champion;
1 colher de sobremesa de sal;
1/2 pimenta dedo de moça picada;
1 pacote de fetuccine 500 gr.
Caldo do cozimento do frango.
Parmesão ralado;
Molho de tomate.
Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão
Para aromatizar
Coloque salsinha, cravo, pimenta do reino em grãos, alho poró, louro, tomilho, 1 dente de alho.....
Cubra com água dois dedos acima da carne e cozinhe por 10 minutos após começar a apitar.
Retire os peitos de frango, coe e reserve o caldo, descarte os temperos.
Retorne o frango para a panela de pressão, feche a tampa, agite com vigor afim de desfiar todo o frango. Reserve.
Preparo do frango desfiado
Numa frigideira grande, cubra o fundo com azeite e uma colher de manteiga. Aqueça o azeite e acrescente o alho picado, mexa (não deixe dourar) e acrescente o frango desfiado aos poucos. Mexa mais um pouco, espalhe a cebola picada, os pimentões picados e a pimenta dedo de moça. Verifique a necessidade de acrescentar mais azeite. Deixe refogar mais um pouco tomando cuidado para não agarrar no fundo da frigideira. Acrescente a salsinha, o milho verde (ou champion), e um copo do caldo reservado. Deixe levantar fervura, desligue e reserve;
Molho de tomate caseiro (clique no link abaixo para ver a receita)
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2015/04/molho-de-tomate-caseiro.html?q=molho+de+tomate
Preparo do macarrão.
Cozinhe o macarrão no tempo da embalagem ( de 6 a 9 minutos).
Escorra o macarrão, coloque num refratário apropriado, e vá acrescentando e misturando com dois garfos o frago desfiado previamente aquecido.
Sirva com o molho de tomate servido à parte juntamento com o queijo parmesão.
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