Cake Café

Ingredientes

Massa:
250 gramas de biscoito maisena
50 gramas de biscoito de maisena picado para a cobertura.
150 gramas de manteiga

Recheio:

1,5  lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 copo de requeijão cremoso ou cream-chease
2 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó (Frade) ou chocolate meio amargo
1 colher de sopa de café solúvel (Nescafé). Se curtir, pode colocar mais café.


Modo de Fazer


Massa:
Bater no liquidificador os biscoitos triturados junto com a manteiga. Durante o processo desligue o liquidificado e mexa com uma colher plastica para ajudar a mistura e volte a bater. Quando estiver bem misturado, coloque numa forma de fundo falso de 22 cm, com os dedos espalhe a massa no fundo e na lateral da forma, moldando como uma cesta para receber o recheio. Coloque no forno a 180 por 30 minutos observando para não queimar.

Recheio:

Coloque os ingredientes numa panela pequena exceto o requeijão.
Aqueça e misture sem parar até engrossar (consistência de um mingau espesso), neste ponto acrescente o requeijão e misture bem desligando em seguida. Deixe esfriar.

Montagem:

Despeje o creme de café no interior da massa já assada. Espalhe com uma espatula culinária. Espalhe os biscoitos picados e coloque para gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Opções de recheio:

No creme, usar somente chocolate ou chocolate meio amargo ou ainda cacau em pó  (3 colheres de sopa) e acrescentar frutas vermelhas ou geleias à cobertura.
Fazer um creme patisserie (creme de confeiteiro) e cobrir com geleia de jabuticaba, amora ou framboesa;
Também pode usar um mousse de limão com raspas para decorar.....
Outros recheios  ao seu gosto.





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