Penne com frango desfiado ao molho de curry.

Ingredientes

400 gramas de macarrão tipo penne;
1 cebola grande picada;
1 xícara de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
2 colheres de manteiga;
1 cabeças de alho picada;
1/2 cenoura ralada;
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de curry
1 fatia de pão torrado;
Parmesão ralado.

Modo de Fazer

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, cobrindo-os com água e um caldo de galinha. Tempo: 10 minutos após começar a apitar.

Retire e separe o liquido e reserve. Tampe a panela com o frango e balance com vigor afim de desfiar todo o frango. Reserve.

Cozinhe o macarrão pelo tempo da embalagem (aproximadamente 8 minutos).

Na mesma panela do cozimento do frango, coloque duas colheres de manteiga, refogue o alho a cebola e a cenoura. Quando murchar a cebola, coloque o frango desfiado, cozinhe um pouco, acrescente o leite e o sal, deixe levantar fervura, acrescente uma xícara do caldo reservado, o curry e o requeijão. Mexa, deixe ferver e desligue o fogo.

Coloque o macarrão num refratário apropriado, acrescente o frango com o molho, salpique farelos de pão torrado e parmesão e gratine no forno antes de servir.




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