Peito de frango recheado

Ingredientes

4 peitos de frango sem osso e aberto em manta;
450g - cream cheese;
Pitadas de pimenta do reino branca moida (na hora);
1 colher de sopa de alho picado;
1;2 copo de cebolinha;
1 copo de provolone ralado;
4 tiras fatiadas de bacon (previamente frito)
Farinha de trigo,
Ovos;
Farinha de rosca.

Modo de Fazer

Tempere o frango com sal e pitadas de pimenta do reino. Reserve.

Junte o cream cheese, pitadas de pimenta do reino branca, alho picado, cebolinha, provolone ralado e as 4 tiras de bacon picadas. Misture tudo para servir de recheio.

Pegue cada peito aberto, coloque colheradas do recheio e um dos lados, de forma a não vazar quando fechar a outra metade. Feche o peito dobrando uma metade sobre a outra. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por ultimo empane na farinha de rosca.

Frite os peitos numa frigideira grande com bastante óleo bem aquecido. Coloque a quantidade que couber na frigideira e não mecha ate o momento de virar, verificando se a parte de baixo está dourada.


Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes e tomate cereja.

Opção mais simples ao recheio: prepare filés de peito a milanesa, disponha em um refratário e espalhe o recheio por cima, polvilhe parmesão ralado e ponha para gratinar.  Essa dica foi por mim utilizada e o resultado foi positivo.

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