Rã frita.

Ingredientes

Coxinhas de rã
Sal
Alho picado (2 dentes de alho picadinhos para cada 500 gramas de carne)
Sálvia
Tomilho
Pimenta do reino branca

Alcaparras
Manteiga
Pimenta biquinho

Modo de fazer

Salpique as coxinhas de rã com sal (medida básica de sal, para 1 kg de carne, uma colher de sopa rasa de sal). Acrescente pitadas de sálvia, tomilho e pimenta do reino moída na hora, misture o alho picado e deixe no tempero por no minimo 30 minutos.

Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas até ficarem douradas, virando delicadamente para que não desmanchem.

Para o molho de alcaparras, derreta uma colher de sopa de manteiga, acrescente as alcaparras (previamente lavadas para tirar o excesso de sal (opcional)) e as pimentas de biquinho, mexa e coloque por cima das rãs.

Sugestão: Sirva com purê de mandioquinha com requeijão.



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