Sobremesa grega...

ingredientes

Creme
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colherzinha de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
3 colheres (sopa) cheias de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de aveia;
1 xícara (chá) de nozes picadas;
1 lata de creme de leite;

Recheio
200 g de bolacha maisena picada;
Leite para umedecer as bolachas;

Decoração 
Raspas de limão para decorar.

modo de fazer

Leve ao fogo os ingredientes para o creme menos  a aveia, as nozes e o creme de leite, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite e misture bem.
Em um refratário pequeno, coloque uma primeira camada de creme, depois bolacha, alternando ate finalizar com a última camadas de creme
Decore com as raspas de limão (opcionalmente nozes picadas).

Leve a geladeira por 2 horas antes de servir  (no dias seguinte fica melhor).


Comentários