Purê de aipim com castanha de caju.

ingredientes

Creme
500 gramas de aipim (mandioca) cozida
1/2 garrafinha de leite de coco
Água do cozimento da mandioca
2 colheres de manteiga
Sal
1/2 xícara de castanha de caju quebrada

Decoração 
Castanhas inteiras
Pimenta dedo de moça picadinha.

modo de fazer

Descasque e cozinhe a mandioca sem sal (o peso da receita é da mandioca já sem casca). Caso já esteja cozida, reaqueça com um pouco de água para usar no purê.

Passe no liquidificador a mandioca, 1 colher de manteiga, 1/2 vidro de leite de coco e um pouco da água do cozimento da mandioca. Caso fique muito espesso, acrescente mais lente de coco.

Coloque numa panela pequena, acrescente mais 1 colher de manteiga, 1 colher de chá de sal, as castanhas picadas e deixe levantar fervura, mexendo sempre. Desligue em seguida, teste o sal e passe para um refratário para levar à mesa. Decore com castanhas inteiras e opcionalmente com pimenta dedo de moça picadinha.


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