ingredientes
modo de fazer
6 mandioquinhas (baroa) médias;
1 vidro de palmito;
1 caixinha de creme de leite (opcionalmente creme de leite fresco);
!25 gramas de mussarela ralada;
125 gramas de parmesão ralado;
1 colher de chá de sal
125 gramas de parmesão ralado;
1 colher de chá de sal
Margarina para untar.
modo de fazer
Descascar a mandioquinha e cozinhar (opcionalmente em caldo de galinha;
Passar o palmito por água fervente;
Passar no liquidificados a mandioquinha, palmito, creme de leite e o sal.
Untar um refratário e despejar o creme, mesclando camadas com os queijos ralados.
Por fim polvilhar parmesão e colocar no forno 180 até derreter ou gratinar o queijo.
Acompanha qualquer tipo de carne ou peixe.
Passar o palmito por água fervente;
Passar no liquidificados a mandioquinha, palmito, creme de leite e o sal.
Untar um refratário e despejar o creme, mesclando camadas com os queijos ralados.
Por fim polvilhar parmesão e colocar no forno 180 até derreter ou gratinar o queijo.
Acompanha qualquer tipo de carne ou peixe.
Comentários
Postar um comentário