Peixe ao molho de vinho branco

ingredientes

Para oito pessoas

8 postas de peixe com pele e sem espinha (pargo, salmão ou outros de postas médias)
1 xícara de vinho branco
120 ml de azeite extra virgem
Suco de 1 limão siciliano
Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

modo de fazer

Polvilhe e esfregue sal nas postas de peixe  Regue o fundo do tabuleiro com azeite, pitadas de sal e pimenta-do-reino e deposite o peixe com a pele para cima. Regue com o vinho branco, azeite, suco de limão-siciliano e  salpique  tomilho e pimenta do reino e folhas de louro. Cubra com papel alumínio. Asse no forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Verifique se está no ponto, se necessário deixe mais um pouco. Cada forno tem suas particularidades.



Sirva com o risoto de brócolis com camarão. Veja a receita aqui: http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2015/03/risoto-de-brocolis-com-camarao.html?q=camar%C3%A3o

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