Ingredientes
Salmão grelhado para quatro pessoas.
4 postas grandes de salmão (ou outro peixe da sua preferencia);
Azeite;
Sal;
Limão (opcional)
Pimenta do reino branca.
Modo de fazer
Coloque as postas em uma travessa, regue-as com fios de azeite, polvilhe sal dos dois lados, e pitadas de pimenta do reino branca. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Aprendi que não se deve usar limão para temperar peixes, podendo servir a parte na mesa, entretanto, sendo uma tradição de muitos, fica como uma opção.
Acesse o link abaixo para a receita de legumes grelhados.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/legumes-grelhados.html
Acesse o link abaixo para a receita do brócolis com farofa de castanha do Para.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/brocolis-com-farofa-de-castanha-do-para.html
Acesse o link abaixo para a receita do purê de batata doce.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/pure-de-batata-doce.html
Salmão grelhado para quatro pessoas.
4 postas grandes de salmão (ou outro peixe da sua preferencia);
Azeite;
Sal;
Limão (opcional)
Pimenta do reino branca.
Modo de fazer
Coloque as postas em uma travessa, regue-as com fios de azeite, polvilhe sal dos dois lados, e pitadas de pimenta do reino branca. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Aprendi que não se deve usar limão para temperar peixes, podendo servir a parte na mesa, entretanto, sendo uma tradição de muitos, fica como uma opção.
Acesse o link abaixo para a receita de legumes grelhados.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/legumes-grelhados.html
Acesse o link abaixo para a receita do brócolis com farofa de castanha do Para.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/brocolis-com-farofa-de-castanha-do-para.html
Acesse o link abaixo para a receita do purê de batata doce.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2014/10/pure-de-batata-doce.html
Comentários
Postar um comentário