Ingredientes
Para quatro pessoas.
1 xícara de chá de feijão mulatinho;
1 xícara de chá de arroz;
2 xícaras de chá de leite de coco;
Sal.
Modo de fazer
Lave o feijão e o arroz e escorra.
Coloque o feijão em uma panela e cubra completamente com água cozinhando por 1 hora e meia.
Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal deixando cozinhar por mais 20 minutos ou até secar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Arrume o baião de dois num refratário, cumbuca ou travessa e sirva com o acompanhamento ao seu gosto: carne de sol, frango assado, carne assada etc.es
Opcionalmente acrescente outros ingredientes ao seu gosto (cheiro verde, cebolinha, queijo coalho etc).
Para quatro pessoas.
1 xícara de chá de feijão mulatinho;
1 xícara de chá de arroz;
2 xícaras de chá de leite de coco;
Sal.
Modo de fazer
Lave o feijão e o arroz e escorra.
Coloque o feijão em uma panela e cubra completamente com água cozinhando por 1 hora e meia.
Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal deixando cozinhar por mais 20 minutos ou até secar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Arrume o baião de dois num refratário, cumbuca ou travessa e sirva com o acompanhamento ao seu gosto: carne de sol, frango assado, carne assada etc.es
Opcionalmente acrescente outros ingredientes ao seu gosto (cheiro verde, cebolinha, queijo coalho etc).
Comentários
Postar um comentário