Ingredientes
1 pacote de waffle com 6 unidades;
1 caixinha de morangos;
1 caixinha de chantilly;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
Manteiga;
3 colheres de sopa de chocolate em pó (do Frade);
(opcionalmente substituir por chocolate meio amargo).
Coloque os waflles na torradeira por 5 minutos ou no forno convencional até que fiquem dourados. Corte o waffle em quatro partes e reserve.
Bata o chantilly conforme orientação da embalagem. Reserve.
Numa panela pequena, coloque 1/2 colher de sopa de manteiga, o leite condensado e o chocolate. Mexa até começar a aparecer o fundo da panela, ponto de brigadeiro, desligue, coloque o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
Num refratário pequeno untado com manteiga cubra o fundo com waffle, Espalhe o creme de chocolate, repita a operação numa segunda camada, se os ingredientes forem suficientes, faça uma terceira camada. Na camada final, cubra com chantilly e distribua morangos frescos ao seu critério.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
1 pacote de waffle com 6 unidades;
1 caixinha de morangos;
1 caixinha de chantilly;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
Manteiga;
3 colheres de sopa de chocolate em pó (do Frade);
(opcionalmente substituir por chocolate meio amargo).
Modo de fazer
Coloque os waflles na torradeira por 5 minutos ou no forno convencional até que fiquem dourados. Corte o waffle em quatro partes e reserve.
Bata o chantilly conforme orientação da embalagem. Reserve.
Numa panela pequena, coloque 1/2 colher de sopa de manteiga, o leite condensado e o chocolate. Mexa até começar a aparecer o fundo da panela, ponto de brigadeiro, desligue, coloque o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
Num refratário pequeno untado com manteiga cubra o fundo com waffle, Espalhe o creme de chocolate, repita a operação numa segunda camada, se os ingredientes forem suficientes, faça uma terceira camada. Na camada final, cubra com chantilly e distribua morangos frescos ao seu critério.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário