Mousse Russa

Ingredientes

Creme

1 lata(s) de leite condensado;
3 lata(s) de leite integral;
3 unidade(s) de gema de ovo;
2 colher(es) (sopa) de amido de milho.

Cobertura

3  claras de ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 caixinhas de gelatina sabor morango
1 caixinha de chantili;
Coco ralado;
Morangos (opcional).

Modo de fazer

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve para esfriar um pouco.

Cobertura

Prepare as gelatinas de acordo com a  indicação do fabricante (veja na caixa). Reserve para esfriar.

Bata as claras em neve misturando o açúcar no final.

Misture suavemente a gelatina fria, o creme e as claras em neve. Coloque em um refratário e leve à geladeira até ficar firme. Também pode colocar em recipientes individuais.

Enfeite com coco ralado e chantili. Opcionalmente decore com morangos.


Comentários