Ingredientes
1 caixinha de chantili;
Coco ralado;
Morangos (opcional).
Modo de fazer
Enfeite com coco ralado e
chantili. Opcionalmente decore com morangos.
Creme
1 lata(s) de leite condensado;
3 lata(s) de leite integral;
3 unidade(s) de gema de ovo;
2 colher(es) (sopa) de amido de milho.
Cobertura
3 claras de ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 caixinhas de gelatina
sabor morango1 caixinha de chantili;
Coco ralado;
Morangos (opcional).
Modo de fazer
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve
ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve para esfriar um pouco.
Cobertura
Prepare as gelatinas de acordo com a indicação do fabricante (veja na caixa). Reserve para esfriar.
Bata as claras em neve misturando o açúcar no final.
Misture suavemente a gelatina fria, o creme e as
claras em neve. Coloque em um refratário e leve à geladeira até ficar firme. Também pode colocar em recipientes individuais.
Comentários
Postar um comentário