Frango Recheado com Queijo e Presunto

Ingredientes

1 frango desossado;
Ervas a seu gosto;
2 dentes de alho amassado;
30 ml de conhaque;
250 gramas de queijo em cubinhos;
250 gramas de presunto em cubinhos;
100 gramas de azeitonas sem caroço;
1 pimentão vermelho ou amarelo;
3 ovos cozidos;
Sal e pimenta do reino;
Agrião;
Alfaces de vários tipos;
Azeite;
Vinagre;
Páprica

Modo de Fazer
Lave o frango.
Coloque o frango com o peito para cima.
Salgar, apimentar; esfregar o alho, polvilhar com ervas e regar com conhaque. Recheie o frango com o queijo, presunto, as azeitonas, pimentão em tiras e os ovos cozidos em rodelas. Ponha o presunto por ultimo Costure com fio de algodão ou prenda com palitos. Polvilhe com páprica e cozinhe em forno moderado por 40 minutos coberto por papel alumínio. Retire o papel, passe manteiga e volte ao forno por mais 30  cuidando para não queimar.



Sirva com salada verde

Comentários