Ingredientes
Batatas;
Manteiga;
Complementos opcionais (parmesão, camarão, azeitonas...).
Modo de fazer
Com um fatiador, corte as batatas em fatias circulares bem finas;
Em um aro de inox forrado com papel manteiga, forma ou refratário untado com manteiga, dispor uma camada de batatas, pincelar com manteiga na temperatura ambiente; intercalar as camadas de batata e manteiga.
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos. Verifique com um palito ou garfo se estão cozidas, desligue e sirva quente.
Opcionalmente polvilhe parmesão ralado para finalizar. Outros complementos ao seu gosto.
Batatas;
Manteiga;
Complementos opcionais (parmesão, camarão, azeitonas...).
Modo de fazer
Com um fatiador, corte as batatas em fatias circulares bem finas;
Em um aro de inox forrado com papel manteiga, forma ou refratário untado com manteiga, dispor uma camada de batatas, pincelar com manteiga na temperatura ambiente; intercalar as camadas de batata e manteiga.
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos. Verifique com um palito ou garfo se estão cozidas, desligue e sirva quente.
Opcionalmente polvilhe parmesão ralado para finalizar. Outros complementos ao seu gosto.
Comentários
Postar um comentário