Ingredientes
Arroz
Aqueça numa panela a manteiga e o óleo Refogue a cebola ralada e acrescente o arroz. Coloque o tempero alho e sal, o caldo de galinha, o vinho branco e em seguida água e açafrão. Tampe a panela parcialmente e deixe ferver até começar a secar. Abaixe o fogo e deixe secar totalmente. Se preferir dissolva o caldo de galinha na água aquecendo juntamente com o açafrão ou prepare seu próprio caldo.
2 colheres (de sopa) de manteiga;1 colher (de sopa) de óleo;2 xícaras de arroz arbóreo;1 colher (de sopa) de cebola ralada;1 colher (de sobremesa) de tempero alho e sal;1 cubo de caldo de galinha;1 xícara de vinho branco;2 e 1/2 xícaras de água;1/2 colher (de café) de açafrão dissolvido em água;Segunda parte:1 colher (de sopa) de manteiga;150 gramas de champignon fatiado;1 lata de creme de leite;1 xícara de parmesão ralado.
Modo de fazerArroz
Comentários
Postar um comentário