Camarão Colher de Pau

Ingredientes

Para 3 ou quatro pessoas.

2 colheres (de sopa) de manteiga;
2 tabletes de caldo de galinha;
500 gramas de camarão médio limpo (equivale a 1 kg de camarão inteiro);
750 ml de molho branco ou bechamel;
1 copo de requeijão;
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de fazer

Tempere os camarões com meio limão, um pouco de azeite e meia colher de sopa de sal. Deixe marinar por meia hora.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga junto com o caldo de galinha. Frite os camarões por 5 minutos. Reserve.

Clique aqui para o molho bechamel: http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2013/08/molho-bechamel.html

Coloque o molho em uma travessa refratária, espalhe os camarões e por cima o requeijão. Espalhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, 150/180 graus preaquecido e deixe dourar ou derreter o queijo.


Sirva com arroz branco ou uma salada leve.

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