Badejo aos três queijos

Ingredientes

Para 3 pessoas.

750 gramas de lombo de badejo ou outro peixe de sua preferência;
1 colher (de sopa) de mostarda em pasta;
70 gramas de farinha de rosca;
30 gramas de muzarela ralada grosseiramente;
30 gramas de queijo cheddar ralado grosseiramente;
30 gramas de queijo parmesão ralado gorsseiramente (ou queijos de sua preferencia);
1/2 xícara de salsinha picada (fresca);
1 ou 2 dentes de alho picadinhos;
Suco de um limão;
Pimenta do reino (pitadas);
Azeite

Modo de fazer

Tempere o peixe esfregando um pouco de sal de cada lado e meio suco de limão. Reserve por meia hora.

Em uma tigela, coloque os queijos, a mostarda, a farinha de rosca, o alho e a salsinha picada. Misture tudo. Acrescente a outra metade do suco de limão, regue com azeite, formando uma pasta. Caso a consistência não esteja pastosa, acrescente um pouco mais de azeite ou suco de limão.

Em uma travessa, unte com azeite, coloque o peixe e cubra com a pasta de queijos.

Leve ao forno 180 graus de 15 a 30 minutos dependendo da espessura do peixe até dourar a cobertura.




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