Saltimboca a la romana

Ingredientes

Bifes grandes de coxão mole;
Presunto parma;
Folhas de sálvia;
Farinha de trigo;
Azeite;
Manteiga;
Sal

Modo de fazer

Amaciar os bifes com uma martelinho de carne;
Esfregar sal em ambos os lados;
Dispor sobre cada bife 1 ou 2 fatias de presunto parma (presunto cru) e 3 folhinhas de sálvia;
Enrolar os bifes e prender com palitos de dente nas pontas e no meio;
Empanar levemente na farinha de trigo;
Em uma frigideira com azeite e 1 colher de manteiga, empanar até começar a dourar levemente os bife;
Retirar da frigideira e levar ao forno médio por 5 ou 6 minutos.


Opcionalmente escolha outro tipo de carne. Com mingnon fica bem macio e saboroso.
Pode-se usar sálvia desidratada também.

Sirva acompanhado de cebolas glaceadas.
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2013/05/cebolas-glaceadas.html

Comentários