Frango ao creme de alho poró com cenouras glaceadas


Ingredientes

1 peito de frango desossado e sem o sassami;
100 ml de caldo de galinha;
1 colher de sopa de manteiga;
30 ml de conhaque;
Sal;
Pimenta do reino;
Cenouras glaceadas;
Creme de alho poró.

Modo de fazer

Coloque a manteiga numa frigideira grande e quando derreter, sele o frango dos dois lados, até que comece a dourar. Polvilhe sal e pimenta do reino dos dois lados. Esfregue o frango na manteiga de um
lado e do outro, flambe com conhaque. Retire o frango e na mesma frigideira acrescente o caldo de galinha e o vinho branco. Quando começar a ferver, retorne o frango e deixe cozinha entre 20 e 25 minutos em fogo médio. Se necessário acrescente mais caldo até que o frango esteja cozido.

Monte o prato com cenouras glaceadas, flan de brócolis e o creme de alho poró.
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http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2013/05/creme-de-alho-poro.html
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