Ingredientes
Receita para 150 gramas de cebola...
150 gramas de cebola pequena (cebolinha pérola);
20 ml de vinho do porto ou mesmo tinto;
1 colher de açúcar;
Manteiga.
Modo de fazer
Cortar as cebolinha em metades e refogar na manteiga bem quente;
Quando refogadas, acrescentar o vinho do porto e por ultimo o açúcar.
Quando as cebolas pegar cor e estiverem tenras, retire do fogo.
Na falta da cebolinha perola, fazer a cebola grande em pétalas ou partida em quatro.
Receita para 150 gramas de cebola...
150 gramas de cebola pequena (cebolinha pérola);
20 ml de vinho do porto ou mesmo tinto;
1 colher de açúcar;
Manteiga.
Modo de fazer
Cortar as cebolinha em metades e refogar na manteiga bem quente;
Quando refogadas, acrescentar o vinho do porto e por ultimo o açúcar.
Quando as cebolas pegar cor e estiverem tenras, retire do fogo.
Na falta da cebolinha perola, fazer a cebola grande em pétalas ou partida em quatro.
Comentários
Postar um comentário