Roulade de Ave ao Conhaque

Ingredientes

Para 2 pessoas

1 peito de frango inteiro desossado;
3 ameixas secas;
70 gr de bacon em cubinhos;
pimenta do reino;
sal;
1 maça verde fatiada;
40 gramas de açucar;
1 colher de sopa de manteiga.
230 ml de conhaque;
Modo de fazer

Coloque as ameixas de molho em 1 dose de  conhaque por 30 min, em seguida pique-as. Reserve.


Abra o peito do meio para a direita e do meio para  a esquerda, como se fosse fazer dois files, mas sem separar a carne. 
Pegue um pedaço grande filme PVC coloque o frango e cubra-o como o mesmo filme. Bata com um martelo de carne para esticar e amaciar a carne.
Salpique sal e pimenta do reino (pouca) dos dois lados da  carne. 
Distribua  as ameixas picadas e o bacon em cubinhos. Enrole como um rocambole e embrulhe em papel alumínio.
Coloque para assar em forno 180 graus por cerca de 30 minutos, um pouco mais dependendo do forno.

Maça flambada no conhaque.

Numa frigideira grande, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga e uma colher de sopa de açúcar. Acrescente as maças e deixe-as dourar. Neste ponto, coloque uma dose de conhaque e vire a frigideira para flambar. Desligue e reserve para a montagem do prato


A aparência é de uma carne branca que deve ser servida ainda dentro do alumínio. Opcionalmente deixe dourar no grill por alguns minutos.

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