Camarão empanado.

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ingredientes

Para 4 pessoas.

1/2 kilo de camarão médio limpo (equivale 1 kg de camarão in natura);
Suco de 1 limão;
A mesma quantidade do suco de limão de azeite;
1 colher de mostarda;
1 colher de sopa de sal;
1 dente de alho picado;
Pimenta do reino branca;
4 ovos batidos;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
Óleo vegetal para fritar.
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Modo de fazer


Misture o suco de limão, azeite, sal, alho e mostarda e uma pitada de pimenta do reinto em uma xícara.
Coloque o camarão previamente limpo numa vasilha e acrescente o tempero. Misture e deixe descansar por meia hora.
Numa travessa coloque uma ou duas xícaras de farinha de trigo. Passe os camarões pela farinha e transfira-os para um prato. Depois de passar todos o camarões, substitua a farinha de trigo pela farinha de rosca na mesma travessa. Agora passe os camarões pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca, de forma a ficarem uniformemente envolvidos pela farinha. Pode fazer de 10 em 10, passe pelo ovo, coloque na travessa com a farinha de rosca, empane-os e vá transferindo para um prato até que acabe todos os camarões.
Frite em óleo quente pré aquecido por 4 minutos aproximadamente.


Sirva com molho rosê,
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2013/04/molho-rose.html


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