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ingredientes
Para 4 pessoas.
4 rabos de lagosta limpos e aberto pelas costas;
Suco de 1 limão;
2 colheres de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de ketchup
1/4 de xícara de azeite para temperar;
1 colher de sopa de sal (rasa);
pitadas de manjericão desidratado ou 1 raminho de manjericão natural;
pitadas de alecrim desidratado ou 1 raminho de alecrim natural;
3 dentes de alho picadinho;
Azeite para refogar;
1 caixinha de creme de leite.
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modo de fazer
Coloque água para ferver numa panela média até a metade com uma pitada de sal. Quando levantar fervura coloque as lagostas para aferventar por dois minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco. Em seguida, retire toda a carne da lagosta separando-a da casca, use um garfo, a carne sai inteira. Corte em cubos.
Em uma xícara com 1/4 de azeite, esprema o suco de 1 limão, acrescente 1 colher de mostarda e o sal. Misture bem com uma colher e jogue sobre as lagostas em cubos. Com as mãos misture bem o tempero e reserve por 30 minutos.
Numa panela média cubra o fundo com azeite, despeje o alho picado e quando começar a dourar coloque a lagosta para refogar por 3 minutos. Acrescente 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de ketchup, mexa, coloque pitadas de manjericão e alecrim (cuidado para não exagerar). Acrescente uma caixinha de creme de leite, mexa e desligue o fogo. Experimente o sal e coloque mais um pouco se necessário.
Sirva com arroz branco e bata palha.
ingredientes
Para 4 pessoas.
4 rabos de lagosta limpos e aberto pelas costas;
Suco de 1 limão;
2 colheres de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de ketchup
1/4 de xícara de azeite para temperar;
1 colher de sopa de sal (rasa);
pitadas de manjericão desidratado ou 1 raminho de manjericão natural;
pitadas de alecrim desidratado ou 1 raminho de alecrim natural;
3 dentes de alho picadinho;
Azeite para refogar;
1 caixinha de creme de leite.
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modo de fazer
Coloque água para ferver numa panela média até a metade com uma pitada de sal. Quando levantar fervura coloque as lagostas para aferventar por dois minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco. Em seguida, retire toda a carne da lagosta separando-a da casca, use um garfo, a carne sai inteira. Corte em cubos.
Em uma xícara com 1/4 de azeite, esprema o suco de 1 limão, acrescente 1 colher de mostarda e o sal. Misture bem com uma colher e jogue sobre as lagostas em cubos. Com as mãos misture bem o tempero e reserve por 30 minutos.
Numa panela média cubra o fundo com azeite, despeje o alho picado e quando começar a dourar coloque a lagosta para refogar por 3 minutos. Acrescente 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de ketchup, mexa, coloque pitadas de manjericão e alecrim (cuidado para não exagerar). Acrescente uma caixinha de creme de leite, mexa e desligue o fogo. Experimente o sal e coloque mais um pouco se necessário.
Sirva com arroz branco e bata palha.
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