Lombo de badejo com alcaparras e pimentão

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ingredientes


1 kg de lombo de badejo em postas (aproximadamente 6 postas);
1/2 pimentão vermelho em tiras
100 gramas de alcaparras em conserva;
1/2 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
Azeite
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modo de fazer

Esfregue tempero pronto em cada posta e coloque-as numa travessa para descansar por meia hora;
http://caldasecaldos.blogspot.com.br/2012/08/tempero-caseiro.html

Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida acrescente a cebola e o pimentão, deixe refogar levemente e disponha as postas de badejo. Durante o processo, vire as postas até que os dois lados estejam levemente dourados. Espalhe as alcaparras, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Desligue e deixe abafado. Antes de servir, coloque numa travessa e cubra com o molho de alcaparras que ficou na frigideira....

Sirva com arroz (branco ou integral) e uma salada de folhas variadas.

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