Estrogonofe de Badejo

_________________________
ingredientes


Para seis pessoas

2 colheres (de sopa) de azeite;
1 colher (de sopa) de manteiga;
1 cebola roxa grande picada;
3 dentes de alho picados;
3 colheres (de sopa )de ketchup;
1,5 colheres (de sopa) de molho inglês;
3 colheres (de sopa) de mostarda;
1 kg de filé de badejo cortado em cubos;
1 colher (de sopa) de tempero pronto;
1 colher (de chá) bem cheia de farinha de trigo;
1 xícara de leie;
2 caixinhas de creme de leite;
3 colheres (de sopa) de salsinha picada
_________________________

modo de fazer

Corte o lombo de badejo em cubos e tempere com 1 colher de tempero pronto, meia hora antes do preparo;
Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola e o alho.
Junte os cogumelos, o ketchup, o molho inglês e a mostarda e mexa. Acrescente o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, misture o sal e adicione à panela. Mexa e deixe engrossar. Coloque o creme de leite, deixe aquecer mais um pouco e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa e salpique a salsa.

Sirva com arroz branco e batata palha.
Acompanha um vinho branco super gelado.
Experimente substituir o creme de leite por cream cheese.

Comentários